18:52 

Приятный подарок.

:]
фандом: D.gray-man
пейринг: Тики\Аллен\Роад.
рейтинг: NC-17
Предупреждение: возможно, ООС.
жанр: pwp
дисклаймер: все принадлежит законным владельцам.
Откопала в архиве, ничего ценного из себя фик не представляет, но на память пусть тоже будет тут..
_____¬¬¬¬¬_____



Это была обычная гостиница, приличная и недорогая. Черный Орден имел такие неприметные «убежища» по всей Европе. В комнате стояла узкая кровать, тумбочка и шкаф, - все самое необходимое для размещения экзорциста на задании, которому нужно переждать ночь и успеть на утренний поезд. Светлые обои, простое полосатое покрывало. Горячая вода в душевой и чистые полотенца. Аллен весь день мотался по городу в поисках информации, вымотался, промерз до костей, и после этого, вернувшись в гостиницу, долго нежился под горячими струями воды... Он знал, что будет делать дальше: соберет вещи в черный кожаный чемодан, ляжет в постель, помечтает немного перед сном, и постарается выспаться до шести утра, чтобы завтра отправиться на вокзал. Но когда он вышел из ванной, завязывая пояс пушистого махрового халата, он понял, что в этот вечер все будет совсем не так.
Пока он мылся, обстановка комнаты изменилась. Пространство вытянулось и исказилось, превратившись в черный, будто со всех сторон обтянутый шелковой тканью куб. В центре появилась широкая кровать, в воздухе над ней мягко плыли светящиеся огоньки, изредка переливаясь радужными всполохами, все остальное куда-то исчезло, будто и не было.
- Давно не виделись, мальчик.
Он даже не удивился. Предчувствие сидело в нем давно, слабо жгло внутри, как ожидание сложного экзамена, от результата которого многое зависит. Иногда посреди какого-то привычного дела, сидя за обедом, стоя в очереди вокзальных касс, он вдруг чувствовал необъяснимое волнение. Оно было приятным, но в то же время от этого чувства было странно больно в груди и от него хотелось избавиться. Вчерашним вечером, когда посреди игры с попутчиками в купе у него из рукава сама выскользнула карта, и дальше все стало валиться из рук, он понял, что совсем скоро это должно случиться.
Тики Микк стоял у кровати, спиной к нему. Его цилиндр лежал на подушке, рука в белой перчатке покоилась на резном столбике кровати. Аллен заметил, что его волосы немного отросли с последней встречи и вились тугими колечками чуть ниже шеи. Когда мужчина повернулся, Аллен вздрогнул, увидев мягкую улыбку на его губах.
- Тикки Микк. - проговорил он вялым непослушным языком.
Да. Да, он предчувствовал это. Но что за дурацкая смесь - радость, удивление, смятение и раздражение от слишком ярких эмоций. И чувство онемения во всем теле.
- Что ты здесь делаешь?
Тики улыбнулся шире, слегка поклонившись Просто воплощение галантности и такта.
- Зашел повидаться, мальчик.
Аллен поджал губы, с сомнением оглядывая помещение и старательно не обращая внимания на обезоруживающую улыбку мужчины, скорее всего, притворную.
- Я никого не приглашал. Мне бы хотелось, чтобы все вернулось на свои места, в том числе мои вещи.
Тикки развел руками.
- К сожалению, этого я сделать не могу.

Аллен знал это. Специалистом по подобным фокусом была Роад Камелот. Но в комнате ее не было. Странно, но Аллен почему-то не чувствовал тревоги, находясь в этой очевидной ловушке. Чистая сила никак не реагировала на присутствие ноя, и верная интуиция молчала, зато почему-то неестественно глухо стучало сердце, отдаваясь в ушах.
Тикки заметил его состояние. Он приблизился, пересекая комнату плавным шагом, как в медленном фокстроте. Через мгновение он был уже очень близко, беззастенчиво нарушив личное пространство Алена, почти склонившись над ним. «Ты ведь уже победил меня», - говорил весь его облик, - «мы не враги, теперь между нами могут быть совсем другие отношения». Это было очень похоже на гипноз. Это скорее всего и был гипноз или какая-то магия, потому что экзорцист почувствовал огромное искушение поднять голову и встретиться с глазами мужчины, убедиться, что ему не померещился этот теплый, сладкий и вязкий как патока, интерес в темных зрачках.
- И что тебе нужно? – голос прозвучал глухо и по-мальчишески растерянно.
Тики положил ладони на стену куба, созданного Роад. Как ожидалось, поверхность его была мягкой и теплой, как пушистая шкура у камина. Он опустил голову, касаясь дыханием влажных светлых волос юноши. На лице Аллена не было испуга или удивления, не было даже настороженности, что было бы вполне закономерно в подобной ситуации. Это притягивало. Они должны были встретиться так – и они оба чувствовали неизбежность этой встречи. Тикки любил эти игры. О, как он их любил. Он медленно втянул воздух. Мальчик после ванны пах чистым телом, ароматным мылом и расслабленным удовольствием.
И даже судя по запаху – мальчик заметно повзрослел с их последней встречи. Тикки усмехнулся. Аллен поднял голову, встречая его взгляд и с упрямством отвечая на него. Эта молчаливая битва затягивала. Расстояние сокращалось, как будто они были связанные веревочкой куклы, и кто-то невидимый тянет с других концов, не оставляя им выбора. Губы Тикки мягко захватили губы Аллена, язык проник в рот, осторожно изучая, вызывая вспышки ярких, волнующих ощущений.
Алену показалось, что он услышал удовлетворенный смешок откуда-то сверху, но он не обратил на него внимания, потому что, не прерывая сладкого поцелуя, мужчина вдруг крепко обхватил его талию. Перехватило дыхание. Аллен не понял, как он оказался лежащим на постели, в распахнутом халате, слово развернутый подарок ко дню ангела. Руки, обтянутые белыми перчатками уже неторопливо гладили его, скользя по животу и груди вверх и вниз, надавливая на чувствительные точки, как будто его тело податливая глина, которую нужно довести до совершенства. Вслед за руками следовали бесстыдные губы. Ни одного лишнего движения, обжигающие поцелуи касались только самых чувствительных мест. Широко распахнутые глаза Аллена смотрели сквозь черноту потолка и всполохи мерцающих огней, сквозь пространство, не в силах остановится на какой-то определенной точке материального мира. Сознание было полностью поглощено необычными ощущениями. Он кусал губы и слабо постанывал, пока Тикки целовал его бедра и вьющиеся кончики черных волос скользили по члену, каждый раз заставляя тело вздрагивать и вытягиваться на кровати, будто от боли.
Быстро, оглушительно и странно, похоже на сон. Аллен знал, что это произойдет. Он думал об это очень давно и знал, что настанет момент, когда он должен будет принять решение. С детства, отнюдь не легкого и беззаботного, юный экзорцист не позволял себе длительных сомнений и пустых переживаний. Теперь же, глотая воздух и поднимая бедра, комкая простыни непослушными пальцами, Аллен отбросил сомнения.
Ноющий от желания член оказался в плену горячего влажного рта. Быстрые движения, сумасшедший ритм, Аллен опять не успел заметить, каким образом на его глазах оказалась плотная шелковая повязка, после чего он потерял зрительную связь с миром, полностью утонув в океане ощущений.
Казалось, его ласкают множество рук. Все прикосновения, поглаживания, покусывания, засосы сплетались и растворялись в безостановочном шепоте. Тихим, чувственным голосом Тикки говорил и говорил, как будто читал заклинание. Сводил его с ума непонятным, змеиным языком. Аллен чувствовал, что он почти на грани и от удовольствия было почти больно, хотелось разрядки.
- Еще… - попросил он. – Тикки…
Откуда-то сверху раздался тихий вздох, принадлежащий кому-то третьему, неизвестному, и Аллен взметнулся было, но мужчина навалился на него и закрыл его рот долгим жадным поцелуем, так что мысли смешались, и не осталось места для беспокойства о постороннем.
Все дальнейшее он потом мог вспомнить только кусками, краснея про себя и поражаясь уверенности своего рассудка, что это происходило не с ним, а с кем-то другим.
Он помнил, как раздвинул колени, и резкое вторжение принесло ему нечеловеческую боль. Как, стиснув зубы, дрожа и вскрикивая, он подавался навстречу этой боли, чувствуя, что только так сможет получить удовлетворение. Как Тикки отстранился, и ему пришлось сесть на кровати, и слепо вытянуть руки вперед, а потом, наткнувшись на крепкие, гладкие плечи мужчины обнять его, прижаться и сказать «я хочу еще».
Как, сидя верхом, он приподнимался и опускался, задавая ритм, сжимая крепкие плечи, целуя наугад лицо мужчины, забывая о боли и не понимая, что боль и наслаждение уже стали для него единым. Как, после долгой вспышки экстаза, его охватила слабость и ни с чем не сравнимое спокойствие. Тикки положил его на подушки и снял повязку с его глаз, мягко целуя напоследок. Аллен открыл, глаза, моргнул привыкая к свету и увидел Роад, обнимающую Тикки за плечи.
- Тикки, это было чудесно! Это лучший подарок, который я получала в жизни, – она чмокнула ноя в щеку и блестящими лукавыми глазками уставилась на Аллена. – Аллен-кун.
Это было настолько неожиданно, что экзорциста на мгновение просто парализовало. Потом мальчик чертыхнулся и быстро прикрылся халатом.
- Роад Камелот?! – он растерянно смотрел на Тикки, сидящего с невинным видом, ничуть не стесняясь своей наготы, и девушку, обнимающую его со всей сестринской нежностью.
- У меня сегодня день рождения, - похвасталась она, и маленький розовый язычок скользнул по губам. – Тикки исполнил мое маленькое желание. Тебе ведь оно тоже понравилось, Аллен-кун?
Она как кошечка на четвереньках подобралась к нему и прилегла рядом, не сводя с него странного, блестящего взгляда. Аллен заметил, что юбочка у нее сильно задрана спереди и она забыла ее поправить. Почувствовался запах сигарет. Тикки закурил, с ленивым интересом глядя на парня и девушку. Аллен не знал, что ему делать, хотелось прямо сейчас провалиться сквозь землю, но тело все еще сладко ныло после оргазма и было такое ощущение, что он может сейчас поцеловать и Роад и кого-угодно, как будто он только что занимался сексом и с Тикки и одновременно со всем миром. Это невозможно было объяснить. Роад поцеловала его и опустила голову на его плечо. Гладкий круглый ноготок заскользил по его груди.
Аллен глубоко вздохнул, в очередной раз за сегодня принимая решение. Сказал тихо:
- С днем рождения, Роад.
Тикки закрыл глаза рукой и расхохотался. Потом потушил сигарету и лег на кровать с другой стороны от Аллена, переплел свои пальцы с пальчиками Роад.
- Ты на самом деле нечто особенное, мальчик.


@темы: мини, PWP, NC-17, D.Gray-man, фанфик

URL
Комментарии
2011-01-22 в 20:52 

Ктымца
Моя бедная клавиатура была жестоко закапана слюной. Это просто АФИГИТЕЛЬНО!!!

2011-01-22 в 21:22 

:]
Ктымца
:shuffle:

URL
2011-02-25 в 22:09 

Зло порождает зло. (с) М.Ю.Лермонтов
великолепно!

     

Treasure Box

главная