22:09 

В шкафу. (ну неотредактировано и вообще, не интересно)

:]
фандом: Kateikyoushi Hitman Reborn!
пейринг: Дино\Гокудера.
рейтинг: R
жанр: мини-мини-мини-мини
дисклаймер: все принадлежит законным владельцам.

_____¬¬¬¬¬_____






- Удачи, Дино-сан! – Звонко прокричал худенький мальчик с копной русых волос на голове, бегом направляясь в свой класс.
- Увидимся позже, Тсуна. - Дино улыбнулся и, развернувшись, зашагал по школьному коридору. Сегодня он пришел в Намимори без своих сопровождающих, посещение было неофициальным. Дино просто захотелось проведать своего подопечного, посмотреть как он справляется, как у него настроение. А на самом деле, ему просто нечем было заняться. Каваллоне шел, не обращая внимания на заинтересованные взгляды девочек в школьной форме, тихонько напевал под нос. Да, школа Намимори действительно большая, и в ней так легко заблудиться. Стоило ему свернуть за угол, и он уже не знал, куда двигаться дальше. Как назло, перерыв закончился, и коридоры мгновенно опустели. "Буду идти и когда-нибудь доберусь до выхода", - беззаботно решил парень, но его врожденная неуклюжесть опять подвела - споткнулся на ровном месте и полетел лицом вниз. В это же время за дверью справа послышался ужасный грохот и чей-то сердитый вопль. Дино поднялся, отряхнул колени и подошел к двери. Прислушался. Все было тихо, только легкое шебуршание выдавало, что в помещении кто-то есть. Если бы голос кричавшего не показался Дино знакомым, он просто пошел бы дальше, но… а вдруг что случилось? Дино постучал в дверь. Потом осторожно приоткрыл ее, заглянул и... тут же захлопнул.
- Прошу прощения, я не хотел. - пролепетал он. Откуда же ему было знать, что это помещение - женская раздевалка. Ему показалось, что он увидел там голую девушку. Или нет, если подумать, то... совсем даже не девушку, и волосы у нее были похожи на...
- Гокудера -кун?!
Дино снова засунул голову в дверь и не поверил своим глазам.
Посреди раздевалки стоял голый Гокудера, прикрываясь оранжевыми помпонами. За его спиной в стене красовалась дыра от взрыва, наполовину прикрытая шкафом. По всему полу был рассыпан спортинвентарь. Дино мгновенно понял, что произошло. Хаятэ взорвал стену и старался прикрыть дыру шкафом, дверцы шкафа открылись, и оттуда все посыпалось. Одно было не понятно - почему он без одежды?
- Дино-сан!!! - Гокудера выглядел обрадованным. - Как я рад, что это вы!! Если бы меня увидел Десятый, это был бы такой позор!
- Кхе- кхе, - Дино прижал кулак ко рту, чтобы не рассмеяться, - Что делать Тсуне в женской раздевалке? И что ты здесь делаешь?
- Что я здесь делаю? ААааа, эти уроды!! Я им всем кишки выпущу! - Гокудера грозно отбросил помпоны в сторону и стал рыться в ближайшем ящике. - Черт! Хоть что-нибудь бы из одежды.
Он выудил из кучи тряпья девчачьи красные шортики и поспешно натянул на себя. Там же отыскалась милая белая футболочка.
- Быстрей, быстрей, Дино-сан! Помогите мне со шкафом! Девчонки скоро вернутся с физры!
Дино фыркнул, снова изо всех сил пытаясь скрыть смех, и схватился за левый край шкафа. Гокудера взялся за правый. На раз-два подвинули. Когда дыра была закрыта, они быстро скидали в шкаф спортинвентарь и сели на лавочку, чтобы отдышаться. Дино вдруг весело рассмеялся.
- Что? Чего смешного?? - Гокудера сложил руки на груди и смотрел в потолок, тяжело злобно дыша.
- Нет просто, ты так мило смотришься в женской форме.
- Дино-сан! – Хаято покрылся пятнами румянца, - Че-ерт! Не издевайтесь, а? Эти козлы у меня еще поплатятся!
- Козлы?
- Эти отбросы! Если бы Джудайме слышал, что они про него говорили!
Дино только собрался выслушать что именно, как раздался сигнал, возвещающий о начале перемены. А следом – топот и визги девчонок. Парни подскочили и метнулись к двери. Но краем глаза Хаято уловил свое отражение в зеркале и резко передумал выходить в коридор.
- Вот дерьмо!! Я так не могу! Дино-сан, быстрее, спрячемся в шкаф!
Хорошо, что шкаф был огромный. Одна половина его состояла из полочек, а вторая была полой. Туда обычно вешали форму зимой, но сейчас вся форма была в химчистке, а на дворе стояла теплынь. Если бы не это, они вдвоем ни за что бы туда не поместились. Пахло нафталином и пылью. Гокудера влез внутрь и чуть не задохнулся от этого запаха. Дино втиснулся следом и, обняв его рукой за талию, прижал к себе, чтобы дверца могла закрыться. Они успели вовремя. Через мгновение раздевалка наполнилась женским смехом и болтовней.
- Ох уж эти парни, они такие глупые. Я слышала, они подрались с Гокудерой, а потом закрыли его в душе и выбросили все его вещи.
- Гокудера? Это тот милашка блондинчик с осьминожьей прической?
- Дада, хахаха. Бедняга.
- Такой забавный!
Хаято дернулся и скрипнул зубами, и Дино прижал его крепче, так что нос Гокудеры уткнулся ему в ямку между ключиц. "Тихо" – прошептал он. Хаято осторожно вдохнул. Запах дорогих духов Дино полностью перебивал запах нафталина. Аромат был таким... взрослым, сладко-приятным и завораживающим. И ладонь Дино уверенно лежала на пояснице Гокудеры, так что он начал ощущать странное томление.
- Дино-сан...
- Тихо. – Повторил Глава Мафии. Ситуация ему неожиданно нравилась, мальчик у него в руках притих, они стояли практически на цыпочках, потому что под ногами был спортинвентарь, и они должны были сдерживать дыхание, отчего оно становилась каким-то волнительно-неровным.
А вот Хаятэ никак не могу понять, что с ним творится.
Топот и возня за пределами шкафа отодвинулись на второй план. Стук сердца отдавался в ушах. Дыхание старшего товарища касалось лба и виска и только еще сильнее выводило из равновесия. Он двинулся, стремясь создать между их телами хоть какую-нибудь дистанцию, но Дино не дал ему это сделать. Ласковая рука зарылась в торчащие волосы.
- Не волнуйся, не думаю, что они сюда заглянут.
Хаятэ скрипнул зубами. Он ненавидел этот шкаф, в котором так мало места, и ненавидел эти тупые обтягивающие девчачьи шортики, которые были слишком узкими и тесными. Воздух вокруг как-будто искрил, а в паху у него все наливалось кровью, и он совсем ничего не мог с этим поделать.
- Ого. - Голос Дино прозвучал слегка удивленно.
"Вот дерьмо. Он заметил" - обреченно подумал Гокудера.
- Дино-сан...
- Мм?
Неожиданно ему стало так хорошо, что он чуть не вскрикнул. Это пальцы Дино отодвинули резинку шортиков и ласково обхватили его хозяйство. Хаято закусил губу, удерживая всхлип. Ощущения отличались от тех, что он испытывал, когда прикасался к себе сам. Черт возьми, как же было стыдно! Сам Дино-сан…
- Ничего страшного, это со всеми случается. - шепот обжёг ухо, Хаятэ крепко зажмурился, пытаясь не издать ни звука, пока чужие теплые непредсказуемые пальцы ритмично гладили и дразнили его. Куда подевался весь его гонор? Гокудера не узнавал сам себя Как-будто в него кто-то вселился, хотелось просить о чем-то, или благодарно скулить, только чтобы рука на члене сжалась сильнее и не переставала двигаться. Повинуясь рефлексу, Хаято потянулся к губам Дино и поцеловал. Умелый язык тут же не медля ответил, скользнул в его рот, углубляя поцелуй и делая его томительно-сладким. Потом глава мафии скользнул горячими губами по щеке Гокудеры и прикусил зубами мочку его уха, и с последнее движением его руки Хаятэ задушенно вскрикнул и повис на плечах старшего товарища, переживая свой первый в жизни настоящий оргазм.
- Охренеть... – просипел он.
- Ага. - Дино нежно поглаживал парня по спине. Они постояли так несколько долгих минут. - Похоже, что все ушли, Гокудера-кун. Мы можем выходить.
В раздевалке было пусто и прибрано. Сквозь узкие окна под потолком пробивались солнечные лучи. После интимной темноты шкафа, оказавшись на свету, Гокудера покраснел так, что казалось, что из ушей у него сейчас повалит пар. Дино задумчиво посмотрел на свою руку, испачканную белым и липким.
- Хм... честно говоря, не знаю что с этим сделать, - он коротко рассмеялся.
- Я… я сейчас… - Гокудера судорожно похлопал по бедрам, в поисках карманов и платка, забыв, что на нем чужие шорты.
Каваллоне, потянувшись, взял одно из сложенных на полке полотенец. Потом снял курточку с меховым воротником и кинул Хаятэ.
- Одевай, подвезу до дома, чаем напою.
- Спасибо, Дино-сан… только…
- Мы ничего не скажем Тсуне.
- Хорошо...


 
запись создана: 24.08.2009 в 21:30

@темы: PWP, R, Reborn, мини, слэш, фанфик

URL
Комментарии
2009-08-29 в 16:05 

Воплощенное КотэБезобразие~
Откуда же ему было знать, что это помещение женская раздевалка.
Ммм... Мне почему-то кажется, что перед "женская раздевалка" должно стоять тире... Гомен за занудство.

2009-08-29 в 22:06 

:]
конечно должно)_)) уверена там дофига ошибок еще)
спасибо ^^

URL
2009-08-30 в 10:34 

Воплощенное КотэБезобразие~
Блин, а сказать, что фанфик понравился, забыла. Пейринг необычный. ^^

2012-11-07 в 02:32 

вообще)) шкаф. Дино-сан. Красные шортики ^^ ну что может быть лучше)

   

Treasure Box

главная