Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Storm Arcobaleno

:]
Фандом: Katekyo Hitman REBORN!
Пейринг: Реборн\Скалл, Реборн\Фон
Рейтинг: NC-17
Жанр: romance
Саммари: до эксперимента
Дисклаймер: мало информации, так что много отсебятины. Тройничок. Только пишется, можно пока не читать)

глава 1. Семерка

Череп напился от счастья и проколол себе сосок, когда узнал, что его приняли в Импреcелти Сетта. Семерка Избранных. Семеро Лучших. Скалла распирало от гордости, предвкушения, адреналина и страха, когда он впервые летел на своем мотоцикле к месту сбора.
Место, данное координатами, оказалось не секретной базой, оборудованной сложной системой защиты, а обычным домом. Маленький двухэтажный коттедж с верандой, увитой диким плющом, был окружен густым лесом, и надежно укрыт с воздуха неправдоподобно густыми кронами деревьев. Такими густыми, что солнечный свет, пробиваясь в редкие прорехи листвы, падал на лужайку, словно лазерные лучи. В лучах плавали пылинки.
Скалл оставил мотоцикл на улице и прошел в дом. Сразу же взгляд наткнулся на круглый деревянный стол с семью стульями. Абсолютно пустая комната, очевидно, была приготовлена для собрания. Абсолютно пустая, черт побери. Наверное, как обычно, он не был терпелив и приехал первым. Отстой. Череп забил себе место, сел, покачнулся, не обращая внимания на жалобно скрипнувший стул, и сложил ноги в тяжелых грязных ботинках на стол. Сцепив руки за затылком он прикрыл глаза. Волнение щекотало нервы, как слабый электрический заряд. Парень не любил ожидание. И сейчас он не знал, чего хочет больше, чтобы они быстрее пришли, или чтобы не приходили вообще, - его будущие товарищи по команде. Какие они? Можно ли им доверять? С ними должно быть непросто. Он слышал много разных слухов, которые не дали ему ничего, кроме навязчивого чувства зависти и настороженности.
Скалл достал длинную сигарету и закурил. Если эти супер-герои будут возбухать на него за то, что он накурил в комнате сбора, он пошлет их куда подальше. Да! Он не трус. Он сразу покажет им, чего стоит, и что нихера не боится, будь они хоть насколько круче него. Он ощутил себя настолько бесстрашным, что даже представил себе, как они все приходят, а он сидит тут, как хозяин, важно, закинув ноги на стол, и спокойно курит, не глядя на них.
- Ах, кто-то уже пришел? – от звука приятного женского голоса, Череп встряхнулся так, что чуть не слетел со стула.
- Это вы, каскадер-сан?
Женщина в белом платье с накидкой и большим надутым животом, стояла на пороге, одной ножкой в тонкой туфле придерживая дверь. В руках у нее был поднос с кофейником и чашками. Она ласково улыбнулась парню, но тем не менее как-то так укоризненно изогнула изящную бровь, что Скалл снял ноги со стола сел прямо.
«Фигасе, она же беременная», - удивился он, отмечая ее огромный живот, а следом странный головной убор и татуировку в виде цветка на лице..Неужели она – это босс… Босс Джиглио Неро??!»
- Каскадер-сан, вы не могли бы затушить сигарету? – сказала женщина тем же ласковым тоном, проходя мимо него и расставляя маленький фарфоровые чашки на стол. – Хотите, налью вам чаю?
- А нн-н-нет..нет…
Череп вспыхнул, бормоча извинения себе под нос и выбежал на веранду. Усевшись на широкие ступеньки, он в три глубоких затяга выкурил сигарету и затушил о перила. Солнечные лазеры пронзали всю поляну, и как странно, что они не прожигали траву насквозь. Скалл втянул в рот цепочку, которая тянулась у него от прокола на губе до уха. Он любил посасывать ее, когда размышлял. Прохлада металла успокаивала его. Задумавшись, он даже не заметил приближения еще одного человека. Он увидел только ботинки и полы белого халата, когда человек прошел мимо него в дом. Вскочив и оборнувшись, он увидел спину и вздыбленные зеленые волосы профессора Верде. Вау… Об этом гениальном ученом ходило столько фантастических слухов!
- Добрый день, - услышал он. Чья-то ладонь скользнула по его плечу, легко, словно дуновение ветра, - Меня зовут Фон.
Череп шарахнулся и наткнулся на дружелюбную улыбку человека в красном. «Как он подошел ко мне! Я совсем его не заметил», - Скалл нахмурился, но нехотя представился. Продолжая спокойно улыбаться, Фон прошел в дом.
«Сейчас они займут мое место», - недовольно подумал Череп, скребя пальцем деревянный бортик веранды. Идти внутрь не хотелось, но оставаться тут тоже… Вздохнув, он подергал нижнюю губу за цепочку, облизнулся и все-таки вернулся в дом. Сигаретный дым уже немного выветрился. Верде сидел рядом с облюбованным им местом, разложив перед носом ворох бумаг. Этот чокнутый профессор увлеченно что-то записывал. Китаец Фон, сидя через стул слева, пил кофе, аккуратно держа чашку ладонями.
Скалл уселся на свое место, широко расставив ноги и сложил руки на груди. Ему все это не нравилось. Ни спокойствие китайца, ни безразличие Верде, ни беременность женщины, босса Джинглио Неро. И вошедшее в дверь мелкое существо в плаще с огромным капюшоном, тоже ему сразу не понравилось. Оно было вообще никакого пола. Оно даже не поздоровалось. Он догадался, что это и есть избранный иллюзионист - Мармон. Прищурив подведенные тенями глаза, Скалл проводил его недовольным взглядом до стула. Мармон выбрал место справа от профессора. «Возможно, у них есть какие-то связи», - подумал Скалл, заметив легкий кивок Верде в сторону соседа, хотя, ученый так и не оторвался от своих бумаг.
Следующей пришла Лар Мирч. Девушка в военной форме. О ней он знал немного больше, чем о других. Они даже были немного знакомы. Но она тоже с ним не поздоровалась. Только отодвинула стул слева и села, взглядом снайпера перед этим окинув помещение и присутствующих.
«Должен прийти еще один», - Скалл посмотрел на часы. Секундная стрелка подбиралась к полудню. Три, два, один…
Тяжелая дверь распахнулась. Взгляды всех присутствующих невольно обратились к порогу. Даже Верде поднял голову.
- Чаосс.
Мужчина в черном костюме и черной гангстерской шляпе прошел до свободного места напротив Скалла. Звук его шагов преувеличенно громко звучал в абсолютной тишине. Откинувшись на спинку стула, мужчина сложил руки на груди и опустил голову с таким независимым видом, что у Скалла мигом пересохло в горле. «Офигеть», - пронеслось в голове парня, - «Какой он… крутой». Когда он увидел этого человека, у него так скрутило внутренности, что он не мог пошевелиться. Даже воздух в комнате изменился. Скалл весь подобрался.
Казалось, что все вокруг оцепенели на несколько мгновений, краем глаза Скалл заметил, как Мармон поджал губы, а Лар смяла пальцами ткань юбки.
- Добрый день, - один Фон, кажется, остался совершенно невозмутим, его улыбка была такой же дружелюбной, как и та, с которой он обратился ранее к Скаллу.
- Реборн. – Произнесла Лар, и Реборн слегка кивнул.
Реборн? Так это тот самый киллер, о котором было столько разговоров и перешептываний во всех структурах мафии? Скалл покрылся холодным потом. Атмосфера в комнате становилась всё напряженнее. Скаллу вдруг представилось, что в любое мгновение кто-нибудь из этих людей, любой, может всадить в него пулю, и он даже не успеет вдохнуть. Все чувства обострились, такое с ним бывало только в особо опасные моменты его прыжков с мотоциклом. Ему показалось, что Мармон зыркнул на него злобным взглядом из-под капюшона. Показалось, что Лар сдвинула ботинок в его сторону. И что Реборн сейчас просто убьет его одним своим присутствием. Потому что он просто излучал опасность. Воздух поплыл и Скалл, накалившись этим напряжением, готов был взорваться.
Но внезапно всё закончилось. В комнату из смежной, ранее не замеченной Скалом, двери снова вышла беременная женщина в белом платье.
- Простите… - Она обратила на себя внимание Лар, оставновишись за правым ее плечом с небольшим плетеным подносом. – Меня зовут Луче, - она улыбнулась. – Я приготовила печенье. Угощайтесь.
Лар взглянула на нее с удивлением и отвернулась.
- Я никогда не ем то, что приготовили другие.
Господи, как грубо.
Скалл протянул руку и хапнул печеньку.
Комок в горле проглотился вместе с первым куском. А оно было вкусное… Черт… Луче тихо и ласково рассмеялась, довольная. Скалл готов был провалиться сквозь землю от смущения.
Верде на печенье не обратил никакого внимания, Мармон был слишком занят – пересчитывал деньги. Зато Фон все так же тошнотворно вежливо поблагодарил и поклонился женщине. Скалл подумал, что этот китаец, пожалуй, совсем неплохой парень.
- Не хотите ли? – повернулась Луче к Реборну.
- Я не люблю сладкое, - ответил мужчина довольно грубо.
От звука его низкого голоса Скалл почувствовал слабую волну дрожи.
- Правда? Тогда как насчет кофе? – ничуть не обидевшись, спросила женщина. - Я сделала очень вкусное экспрессо.
- Ты кажется не понимаешь, что я хочу сказать… - Реборн говорил так же спокойно, без угрожающей интонации, но Череп почувствовал, как желудок сжимает кулак. Как он может говорить таким тоном с такой милой дамой?
Луче ласково усмехнулась, не дав ему договорить.
- Если ты мне не доверяешь, может мне выпить первой, киллер-параноик-сан?
Лар вздрогнула и посмотрела на них почти что с ужасом. Теперь все присутствующие пялились на Реборна открыто, даже Мармон оторвался от пересчитывания банкнот. Все ждали что будет.
Реборн впервые повернул голову и взглянул на Луче, но только на долю секунды, потом его голова снова опустилась, и тень от полей шляпы скрыла глаза. Насколько успел заметить Череп, очень хищные и синие.
Луче спокойно наливала в чашку дымящийся напиток.
- Понятно. – сказал Реборн вдруг. Голос его неуловимо изменился. – Я попробую его. Так случилось, что я люблю экспрессо.
Пока он произносил это, его голова опустилась еще ниже, - Череп следил за каждым движением, Реборн поднял правую руку и пропустил между подушечками большого и указательного пальца тонкую завитушку, которые были у него по обе стороны щек. Это был настолько странный и волнующий жест, что трудно было как-то его описать. Если бы это не был именно этот человек, Череп решил бы что это смущение. Словно заколдованный, Скалл смотрел как пальцы Реборна пытаются выпрямить завиток, и как, высвободившись, он пружинисто закручивается обратно.
А потом Скалл и вовсе понял, что спятил. Он почувствовал ревность, ядовитое, мрачное, тяжелое облако внутри, когда она сказала:
- Такие милые. Твои завитые бачки такие милые.

На самом деле, они довольно быстро стали командой. Хоть и странной.
Импреселти Сетта выполняли опасные задания, которые, на самом деле были всего лишь тренировками. Скалл начал постепенно понимать этих людей, каждого из них. Скалл не считал себя наблюдательным или умным, но он знал, что это только подготовка, проверка. Их изучали словно лабораторных кроликов. Они были профессионалами. И они должны были быть независимы друг от друга. Вот в чем состояла особенность их команды. Настолько независимые насколько это возможно. Люди, привыкшие либо руководить, либо действовать всегда одиночку, не подчиняясь никаким приказам, как они могли стать одной командой, быть заодно? Череп не понимал, к чему все идет. На каждое задание они приходили поодиночке и с разных сторон, словно оказались тут случайно, и быстро закончив, уходили в разные стороны, как-будто просто шли мимо. Луче, прекрасная Луче, которую невозможно было не полюбить, благодаря ей постепенно таяла настороженность. Однажды они пришли на задание вместе с Реборном. Киллер аккуратно придерживал ее за локоть. Он вежливо разговаривал с ней и улыбался. Синие глаза Луче, которые, казалось, видели будущее, настолько они были всезнающими, ласково смотрели на Реборна, на самого Скалла, на их всех. Как-будто она, словно мать, жалела их. Словно знала, что их ждет слишком тяжелое испытание.

Реборн и Луче стали друзьями настолько, насколько могут стать друзьями мужчина и женщина. Но никто не знал, есть ли между ними что-то большее, чем дружба?
Все избранные приняли очевидный факт, что Реборн лучший среди них. Все без исключения уважали его. Другое дело сам Скалл, который постепенно как обычно стал аутсайдером, Его гоняли по мелким поручениям, над ним подшучивали, даже Мармон, этот жадный гермафродит, которого, кроме денег ничего не интересовало.
Скалл огрызался, как мог, но его нежный мелодичный голос был совсем не крутым и портил все впечатление от ругательств. А мягкий характер и желание быть полезным сводили на нет все его попытки не позволять себя использовать для глупых поручений.
Господи, как он хотел казаться крутым!
Как он хотел, чтобы Реборн наконец обратил на него внимание и принимал всерьез, как всех остальных!
На очередное задание-испытание Скалл собирался со всей тщательностью, уверенный, что в этот раз ему удастся показать себя. Он вдел весь пирсинг, который имелся, накрасился, поставил волосы и до отказа заправил мотоцикл, проверив перед этим все детали.
Холодный рассвет застал его на трассе. Каскадер мчал на предельной скорости к месту сбора.

@темы: NC-17, Reborn, миди, не закончено, слэш, фанфик

URL
Комментарии
2009-12-06 в 20:08 

Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
неплохо :) будем ждать проду

2009-12-10 в 22:01 

:]
ох я кажется не смогу это писать ^^" у меня щас другой фандом..

URL
2010-02-28 в 17:02 

начало великолепное!*_*
ну пожалуйста.. можно проду? т_т

URL
2010-07-17 в 02:58 

здорово, начало очень захватывающее! очень хочется узнать что дальше будет ^__^
автор, онегаюшки, не бросайте фанфик! Т^Т

URL
   

Treasure Box

главная